мебель

Контакты

Адрес г.Пенза, ул.Ижевская, 56-А
телефон 8 (8412) 20-84-97
почта radamebel@mail.ru

radamebel

Мебель рекомендуется эксплуатировать в помещении с температурой воздуха не ниже +10С и относительной влажностью 65-15%.

Мебель нельзя устанавливать близко к сырым и холодным стенам или источникам тепла (батарея и другим отопительным приборам). 

Поверхность изделия следует предохранять от попадания жидкостей, особенно растворяющихся лакокрасочные пленки (ацетон, бензин, спирт и др.). Случайно попавшую на поверхность мебели жидкость следует немедленно снять сухой тканью.

Подробнее...

Брызги кипятка или горячей пищи не повредят пластиковой поверхности столешницы. 

Не допускается наложение на пластиковую поверхность столешницы горящих сигарет, горячего утюга, протвиней и кастрюль прямо из духовки или с плиты и т.п. 

Допускается очистка столешницы водой с нейтральным моющим средством.

Не допускается использование абразивных порошков. 

Подробнее...

При покупке мебели любого назначения необходимо учитывать свойства применяемых материалов, в первую очередь конструкционных и облицовочных, так как они являются основой конструкций изделий и создают их внешний вид, во вторую - качество и функциональность крепежей, так как именно фурнитура обеспечивает прочность и надежность конструкции. Получить общее представление о материалах, используемых в производстве как жилой, так и офисной мебели, Вы сможете, ознакомившись с данным обзором. 

ДСП - древесностружечная плита.

ДСП производится методом прессования из различных видов древесного сырья и связующей формальдегидной смолы.

Для производства офисной мебели используются специальное мебельное ДСП с трехслойной структурой и низким содержанием формальдегида.

Подробнее...